mercredi 13 mars 2013

Emincé de poulet à la noix de coco, au curry et aux noix de cajou


Les Ingrédients:
Quantités pour 2 personnes
- 350g d'escalopes de poulet
- 150g de riz
- 200ml de lait de coco
- Du curry rouge ou jaune
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50g de noix de cajou
- 1/2 cube de bouillon de volaille

- Remplissez une grosse casserole d'eau chaude, dans laquelle vous ferez cuire votre riz une fois l'eau bouillante.
- Sortir le poulet. Découpez les escalopes en émincés tout en enlevant les morceaux de nerf.
- Faites revenir vos émincés dans une poêle grill de préférence, à feux moyen. Salez.
- Dans une casserole à feux doux, mettre le lait de coco, le demi cube de bouillon de volaille émietté, le sel et deux cuillères à café de curry.




- Concassez vos noix de cajou en petits morceaux et réservez-en quelques unes pour la décoration.


- Ajoutez les noix de cajou dans le mélange. Laissez chauffer à petit bouillon.


 

- Déposez le riz cuit dans les assiettes ou les bois.
- Une fois la viande cuite, rajoutez-la par dessus le rond de riz.
- Couvrez de sauce à la coco
- Déposez quelques noix de cajou sur le tout.

C'est prêt!

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